• Без рубрики

В международной команде Maybelline грандиозное пополнение

Мы рады поделиться с вами прекрасной новостью! В международной команде Maybelline грандиозное пополнение! Мировая звезда мейкап индустрии Erin Parsons, известная своей работой с Gigi Hadid, стала официальном визажистом Maybelline NY !
Erin плодотворно сотрудничает с ведущими мировыми модным зданиями. Сама Эрин признается,что в детстве рассматривала рекламны буклеты Maybelline,делала вырезки их и прикрепляла на стенку в своей комнате,потому что они вдохновляли ее и заставляли мечтать. Чем не история #makeithappen?:)

You may also like...

11 комментариев

  1. Katerina:

    Ириша, Эрин становится топовым визажистом бренда и естественно, что она будет получать зарплату, работая с маркой
    Странный у вас комментарий, если честно

  2. Margarita:

    Ириша, Мы рады поделиться с вами прекрасной новостью! Мировой звезде мейкап индустрии Erin Parsons предложили контракт, на очень хорошую сумму), дабы мейбелин лучше рекламировалось.
    Так интереснее?

  3. Irisha:

    Катерина, зарплата это одно) продавцы-консультанты получают зарплату,за доп продажи и мини рекламу-бонусы), а тут речь о контракте на несколько лет с целью огромной рекламной акции,и тут не зарплаты тут гонорары совершенно с другим количеством нулей. Знаете есть люди,которые реально говорят правду,какая марка косметики бы не была. А есть люди получающие огромные деньги делающие рекламу тому что плохо продается и плохого качества. Разумеется в Америке много отличных продуктов которые никогда не привезет в Россию, но все же обощать плохо и хорошо-не стоит,мое мнение. Я не люблю когда люди «не договаривают», приукрашают, люблю сразу в лоб и честно.

  4. Saule:

    Это у нее настоящее тату?

  5. Katerina:

    Ириша, я поняла 🙂
    Так у вас в целом негатив к марке…Тогда ок, вопросов больше нет

  6. Irisha:

    Катерина, нет! Я пользуюсь несколькими и обожаю их. Супер стей 24 тон, новая тушь для бровей шикарная, калор тату из америки (формула там другая)…я просто люблю все называть своими именами .

  7. Katerina:

    Ириша, мне жаль, что у вас такое мнение о нашем бренде. И получается, что и об Эрин. Ведь если судить с ваших слов, то она за «большие» деньги работает с плохим брендом…

  8. Irisha:

    Катерина, я никогда не писала что мейбелин плохой бренд. Но в нем как и во всех других брендах типа мас, усл и прочее есть плохие,не удачные продукты. Но за счет лица,как и во всех др фирмах будет рекламироваться в первую очередь не удачные варианты,которые плохо продаются. Ведь идеально формулированный продукт и так массово скупается по миру и в доп рекламе не нуждается

  9. Katerina:

    Ириша, да с чего вы это взяли? Компания Мэйбеллин мониторит все продажи и отзывы о продукции! Поверьте, если продукт собирает негатив, то его просто «останавливают».
    Смысл пиарить то, что людям не нравится? Руководство не глупые люди

  10. Irisha:

    Катерина, спорить не буду. Поживем увидим)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0.28MB/0.02014 sec